33 x strudel - Heinrich Gasteiger

Saggistica Alto Adige

33 x strudel

Heinrich Gasteiger

Che cosa sarebbe la cucina del Sudtirolo senza lo strudel alle mele? Però anche come delizia salata lo strudel ha sempre più stimatori. Questo libro è fatto apposta per soddisfare tanto i palati amanti del dolce quanto quelli amanti del salato. – 33 ricette per strudel di pasta frolla, pasta sfoglia, pasta tirata, pasta alla ricotta ecc., dall’antipasto al dessert – Ogni ricetta è corredata da una splendida foto – Delizie per aperitivi, buffet e come mignon dolci e salati – Nuove e belle ricette per lo strudel alla carne, pesce, frutti di mare, zucca e asparagi, dallo strudel alle verdure allo strudel-pizza – Come contorno per piatti con salsa, per esempio strudel alle patate o al pane – Idee per strudel creativi dolci come lo strudel al rabarbaro e fragole, lo strudel ai datteri, ma anche dei classici come lo strudel alle mele o lo strudel alle albicocche – Ricette facili da preparare anche per principianti – Assolutamente provato e di facile comprensione – Molti suggerimenti e trucchi dei nostri chef di cucina – Chiare foto che illustrano i procedimenti passo per passo

Vuoi prenotarlo? 

  • vieni di persona in biblioteca
  • telefonaci allo 0471-950062
  • ovunque e in qualsiasi momento tramite il catalogo on line 
  • tramite posta elettronica  info@bibliolaives.it